Magic Canvas
Студия картин на холсте
+7 (958) 762-98-72 / Написать WhatsApp

Отзывы о Magic Canvas
студии картин на холсте

Здесь вы можете ознакомиться с реальными покупателями Magic Canvas,
а также написать каждому из них
Заказал картину жене на 8 марта, но думаю не наберусь выдержки и подарю раньше срока. Картина получилась на все 100%.

Не разу не пожалел что обратился именно к вам! Вы супер,спасибо что вы есть, ведь благодаря вам мы дарим улыбку своим близким и родным

29.02.2020
Женя Шаронов
Спасибо большое, заказали портрет молодоженов на холсте в подарок, порадовало качество печати, точность цветопередачи, но самое главное - это видеть восторг детей на такой подарок! Обязательно обратимся ещё!

19.20.2020
Елена Журавлёва
Заказала картину деток. Сегодня получила. Я,как ребенок не отхожу от нее. Муж в восторге.Дети не могут поделить стену к кому ее повесить))) Спасибо огромное за такую память. СОВЕТУЮ.

11.02.2020
Екатерина Матвеева
Большое спасибо!!! Картина супер!!

16.01.2020
Катерина Виноградова
Спасибо большое за картину супруге очень понравилось и мне !!!!!

15.01.2020
Михаил Ковригин
Большое спасибо. Всё на высшем уровне!

29.12.2019
Андрей Мокичев
Большое спасибо мы все получили ,жена осталась очень довольна подарком на НГ.

24.12.2019
Антон Синий
Заказала картину, в подарок мужу на годовщину. Очень довольны, получилось красиво. Заказ приняли и изготовили оперативно! И доставили в срок! Всем рекомендую!

26.11.2019
Ксения Карабан
Хочу поблагодарить всю команду! Молодцы просто безумно понравилось всем! Крестная была в восторге! И хотя я их замучила вопросами с доставкой вы уж простите меня заказывала впервые и очень боялась, что не придёт к назначенной дате! Но все супер!!! Заказ пришёл намного раньше, выполнено очень красиво! Честно, я не ожидала) как обычно бывает на фото одно, в реальности другое... но это не про вас! Оправдали ожидания!

28.11.2019
Юля Макеева
А вот и мой отчет , дочь была в восторге! Еще раз спасибо большое!!!

06.12.2019
Лариса Бабенко
Пришлите Ваш отзыв для публикации
и получите скидку 500 руб на последующие заказы

Хватит думать - Картина от Magic Canvas - Лучший подарок!

Заполните поля ниже
и мы пришлем макет
Уточним детали и пожелания
Как удобнее связаться?
Загрузите изображение
Заполните поля ниже
и мы пришлем макет
Уточним детали и пожелания
Загрузите изображение
Ваш отзыв
Close
Made on
Tilda